чтобы получать скидки и быть в курсе новостей
С
правилами
обработки персональных данных согласен
Написать управляющему
С
правилами
обработки персональных данных согласен
Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343)
317-18-63
или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
С
правилами
обработки персональных данных согласен
Резерв стола
Позвоните нам по телефону +7 (343)
317-18-63
или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Дата
Время
Человек
С
правилами
обработки персональных данных согласен
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
г. Екатеринбург
,
ул. 8 Марта, д. 8Б
Заказать обратный звонок
Поздравляем. У Вас бесплатная доставка
До бесплатной доставки осталось:
1000
.–
Добавлено в корзину.
EN
(343)
317-18-63
RatsKeller
О ресторане
Меню
Новости
Контакты
О ресторане
Меню и доставка
Новости
Контакты
English version
RatsKeller
Ланч по будням с 12:00 до 16:00
Салаты
Холодные закуски
Гарниры и хлеб
Горячие блюда
Закуски к пиву
Фирменные блюда
Горячие блюда
Немецкие Тальятелли с утиной грудкой холодного копчения в сливочном соусе с пармезаном.
Паста с уткой
370.–
Томленая баранья ножка с картофельным пюре и густым соусом.
Томленая баранья ножка
350.–
Телячьи щечки с ароматным соусом «Порто», подается с воздушным картофельным пюре.
Телячьи щеки с соусом «Порто»
590.–
Четвертина запеченой утки, маринованной по особому рецепту. Подается с томатами черри, свежей зеленью, отварным беби-картофелем и фирменным соусом «Сладкий чили».
Четвертина ростовской утки
690.–
Маринованный цыпленок, запеченный в острой аджике, подается со свежей зеленью и соусом «Сальса».
Цыпленок из печи, запеченный в аджике
550.–
Тигровые креветки, припущенные с вином в пряном сливочном масле.
Сковородка с креветками в пряном масле
790.–
Запеченые мидии в сливочном соусе с сыром Дор Блю.
Сковородка с мидиями в сливочном соусе
590.–
Запеченные с чесноком, виноградные улитки с подпеченной чиабаттой.
Запеченные виноградные улитки
200.–
Щупальца кальмаров, припущенные в вине с ароматным сливочным маслом.
Сковородка с щупальцами кальмаров
280.–
Половина утки, маринованной по особому рецепту с беби-картофелем, томатами черри и фирменным соусом «Сладкий чили».
Половина ростовской утки
1350.–
Стейк из филе палтуса с картофельным пюре и сливочно-шпинатным соусом.
Палтус с картофельным пюре
650.–
Стейк из лосося с печеным беби-картофелем и томатами черри.
Стейк лосося с молодым картофелем
790.–